10月末在线网贷平台较年初降60% 全国15地发清退名单

时间:2019年11月14日 06:09  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

云霄新闻

{随机图片}

2016年1月1日起,北京黄标车及国一标准汽油车(含改造车辆)全天禁止进入六环路(含)以内道路行驶,国二标准车辆的限行择机实施。数量更多的“国二”车也很可能在2016年后采取相应的限行措施。除上述政府机关及公共机构外,各省(区、市)其他政府机关及公共机构,2014年购买的新能源汽che占当年配备更新总量的bi例不低于10%(其中 京jin冀、chang三角、珠三角细微颗粒物治理任务较重区域的政府机关及公共机构购买比例不低于15%);2015年不低于20%;2016年不低于30%,以后 逐年ti高。

他介绍,财政部门这次针对存量资金和结转结余资金,采取了一系列监督制约举措,这样就不会再让这些资金趴在账上“睡觉”通过压缩预算安排规模、调入一般公共预算统筹使用等举措,可以强化财政资金的使用合理性,提高其使用效益,更好地把结转结余资金,在公共预算中合理利用起来。

云霄新闻略阳新闻

编辑: 高政超云霄新闻


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP