新华网 正文
陈一铭:美联储会议纪要无新意 美元纠结原油V字反转
2019-11-22 10:05:23 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

父亲病痛难忍求解脱 儿子协助自焚被控故意杀人

尽管我国汽车整体产销量持续下降,但新能源车的表现却格外亮眼。中汽协日前发布的最新数据显示,7月,我国新能源(21.40, -1.07, -4.76%)汽车产销量同比分别增长2.2倍和3.3倍,1~7月累计产销量同比分别增长2.5倍和2.6倍。多位业内人士认为,新能源汽车产量高速增长超预期,产量放量增长将带动上游产业链快速扩张,新能源汽车供应链的前景仍然正面。

一家汽车租赁公司负责人告诉记者,他们除了租赁外,还将跟纯电动汽车生产销售商合作,开展以租代售业务,扩大公司经营范围。为了吸引更多的汽车租赁公司购买纯电动汽车,一些销售商开展了“0元试驾”活动,先让租赁公司管理人员试驾,为下一步洽谈购买打下良好基础。

与之相对应的是,我国城镇职工养老金已连续11年上涨,而城乡居民基础养老金去年才首次上调,从每月55元增至70元。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?